Petto d'oca fumé affettato lungo - 45 g circa
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- Oltre 45 giorni di stagionatura;
- Affettato longitudinalmente a mano;
- Oca da carne da allevamento a terra;
- Alimentazione naturale e senza ingozzamento.
DESCRIZIONE SINTETICA DEL PRODOTTO
Petto d’oca magro stagionato almeno 45 gironi dal gusto dolce e leggermente affumicato. E’ ottenuto dal mezzo petto fresco d’oca protetto dalla sua pelle, accuratamente selezionato, rifilato, aromatizzato a secco pezzo per pezzo con gli altri ingredienti (spezie, aromi e sale marino di Cervia), massaggiato per due giorni in cella e stagionato tradizionalmente per almeno 45 giorni. La stagionatura lenta e naturale è necessaria per sviluppare il suo inconfondibile sapore dolce ed ottenere un prodotto più morbido e adatto ad essere affettato longitudinalmente mantenendo la sua palatabilità. Le fette sono profumate e di un colore rosso scuro con una vena di grasso bianco esterna facilmente eliminabile per diete ipocaloriche. Vuoi saperne di più?
COME UTILIZZARLO
INFORMAZIONI GENERALI
Ingrediente primario: Carne d'oca magra origine UE.
Ingredienti: carne d'oca (97%), sale marino di Cervia, destrosio, aromi, antiossidante: acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio.
Conservare a una temperatura compresa tra 0 e +4°C.
Prodotto e confezionato per Oca Sforzesca S.r.l. da CE IT 9 1259 L.
Ragione sociale: Oca Sforzesca S.r.l. - Strada Fogliano Superiore nr. 104 - 27029 Vigevano (PV) Italia.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100 g di prodotto
Energia 1.053 kJ - 251 kcal
Grassi 11 g di cui saturi 3,9 g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 38 g
Sale 4,0 g
Petto d’oca magro stagionato almeno 45 gironi dal gusto dolce e leggermente affumicato. E’ ottenuto dal mezzo petto fresco d’oca protetto dalla sua pelle, accuratamente selezionato, rifilato, aromatizzato a secco pezzo per pezzo con gli altri ingredienti (spezie, aromi e sale marino di Cervia), massaggiato per due giorni in cella e stagionato tradizionalmente per almeno 45 giorni. La stagionatura lenta e naturale è necessaria per sviluppare il suo inconfondibile sapore dolce ed ottenere un prodotto più morbido e adatto ad essere affettato longitudinalmente mantenendo la sua palatabilità. Le fette sono profumate e di un colore rosso scuro con una vena di grasso bianco esterna facilmente eliminabile per diete ipocaloriche. Vuoi saperne di più?
COME UTILIZZARLO
- come topping per il risotto;
- come affettato elegante e magro alternativo al maiale;
- come affettato accompagnato alla mozzarella di Bufala, con sott'olio e sottaceti oppure verdure di stagione;
- per guarnire la pizza;
- e per diverse preparazioni gastronomiche gourmet.
INFORMAZIONI GENERALI
Ingrediente primario: Carne d'oca magra origine UE.
Ingredienti: carne d'oca (97%), sale marino di Cervia, destrosio, aromi, antiossidante: acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio.
Conservare a una temperatura compresa tra 0 e +4°C.
Prodotto e confezionato per Oca Sforzesca S.r.l. da CE IT 9 1259 L.
Ragione sociale: Oca Sforzesca S.r.l. - Strada Fogliano Superiore nr. 104 - 27029 Vigevano (PV) Italia.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100 g di prodotto
Energia 1.053 kJ - 251 kcal
Grassi 11 g di cui saturi 3,9 g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 38 g
Sale 4,0 g