Collezione: PETTO D'OCA O SPECK D'OCA STAGIONATO 45 GIORNI
Il petto d'oca affumicato, chiamato anche speck d'oca, è stagionato più di 45 giorni ed esprime la massima intensità della carne d'oca insieme alla morbidezza dovuta alla lunga stagionatura.
-
PETTO D'OCA AFFUMICATO affettato lungo da 45 e 60 grammi (GALATEA)
- Prezzo di listino
- da €6,26
- Prezzo scontato
- da €6,26
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Esaurito -
BRESAOLA D'OCA affettata (REGINA)
- Prezzo di listino
- €6,17
- Prezzo scontato
- €6,17
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Esaurito -
PETTO D'OCA AFFUMICATO TAGLIO BACON affettato (MORBIDA)
- Prezzo di listino
- da €6,04
- Prezzo scontato
- da €6,04
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Esaurito