Nido Salame cotto di pura oca "con tartufo nero" 210 g
SKU:
€11.45
€11.45
Non disponibile
per articolo
Il "Nido Salame cotto di pura oca con tartufo nero 210 g" comprende:
- nr. 3 confezioni di Salame di Pura oca con tartufo nero;
- Senza maiale;
- Oca magra allevata a terra;
- Senza ingozzamento.
Il "Nido Salame cotto di pura oca con tartufo nero 210 g" comprende:
Nr. 3 confezioni di Salame di Pura oca con tartufo nero da 70 g per un totale di 210 g. Senza maiale. Con tartufo nero in pezzi (Tuber aestivum). Prodotto affettato a mano. Confezione sottovuoto da 70 g circa. Shelf life 65 giorni. Senza allergeni (glutine, lattosio, frutta a guscio ecc.). |
DESCRIZIONE SINTETICA DEL PRODOTTO
Il salame di pura oca con tartufo nero in pezzi è un salume cotto ottenuto da sola carne d'oca e senza maiale come vuole la tradizione millenaria. Alla degustazione è un prodotto fresco e morbido dal delicato profumo di tartufo che non copre l'eleganza della carne d'oca bensì l'accompagna dolcemente durante la degustazione.
Vuoi conoscere meglio il prodotto?
COME UTILIZZARLO
per la preparazione del risotto;
per guarnire pizze gourmet;
come secondo gourmet abbinato a purea/vellutata di patate;
come affettato raffinato alternativo al maiale;
e per diverse preparazioni gastronomiche gourmet.
INFORMAZIONI GENERALI
Ingrediente primario: Carne d'oca magra origine UE.
Conservare a una temperatura compresa tra 0 e +4 °C.
Ingredienti: Ingredienti: carne d'oca (95%), sale marino di Cervia, tartufo nero (Tuber aestivum 1,5%), destrosio, aromi, fecola, fibra vegetale alimentare; antiossidante: acido ascorbico; stabilizzanti: Alginato di sodio, difosfati, trifosfati; conservante: nitrito di sodio.
Prodotto e confezionato per Oca Sforzesca S.r.l. da CE IT 9 1259 L.
Ragione sociale Oca Sforzesca S.r.l. - Strada Fogliano Sup. 104 - 27029 Vigevano (PV) Italia.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100 g di prodotto
Energia 875 kJ - 210 kcal
Grassi 14 g di cui saturi 4,3 g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 21 g
Sale 1,2 g
Il salame di pura oca con tartufo nero in pezzi è un salume cotto ottenuto da sola carne d'oca e senza maiale come vuole la tradizione millenaria. Alla degustazione è un prodotto fresco e morbido dal delicato profumo di tartufo che non copre l'eleganza della carne d'oca bensì l'accompagna dolcemente durante la degustazione.
Vuoi conoscere meglio il prodotto?
COME UTILIZZARLO
per la preparazione del risotto;
per guarnire pizze gourmet;
come secondo gourmet abbinato a purea/vellutata di patate;
come affettato raffinato alternativo al maiale;
e per diverse preparazioni gastronomiche gourmet.
INFORMAZIONI GENERALI
Ingrediente primario: Carne d'oca magra origine UE.
Conservare a una temperatura compresa tra 0 e +4 °C.
Ingredienti: Ingredienti: carne d'oca (95%), sale marino di Cervia, tartufo nero (Tuber aestivum 1,5%), destrosio, aromi, fecola, fibra vegetale alimentare; antiossidante: acido ascorbico; stabilizzanti: Alginato di sodio, difosfati, trifosfati; conservante: nitrito di sodio.
Prodotto e confezionato per Oca Sforzesca S.r.l. da CE IT 9 1259 L.
Ragione sociale Oca Sforzesca S.r.l. - Strada Fogliano Sup. 104 - 27029 Vigevano (PV) Italia.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100 g di prodotto
Energia 875 kJ - 210 kcal
Grassi 14 g di cui saturi 4,3 g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 21 g
Sale 1,2 g