- Salame cotto di pura oca
- >
- Salame cotto di pura oca come una volta - affettato sottovuoto da 70 g circa
Salame cotto di pura oca come una volta - affettato sottovuoto da 70 g circa
SKU:
€3.94
€3.94
Non disponibile
per articolo
- salame di pura oca come una volta;
- senza maiale;
- solo oca magra da allevamento a terra;
- alimentazione naturale e senza ingozzamento.
Rev. 00 del 27/01/2020
DESCRIZIONE SINTETICA DEL PRODOTTO
Questo prodotto è il salame di pura oca come una volta in quanto ottenuto da sola carne d'oca senza maiale come vuole la tradizione millenaria. Alla degustazione è un prodotto fresco, morbido e saporito dal gusto tendenzialmente minerale.
Vuoi saperne di più?
COME UTILIZZARLO
INFORMAZIONI GENERALI
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100 g di prodotto
Questo prodotto è il salame di pura oca come una volta in quanto ottenuto da sola carne d'oca senza maiale come vuole la tradizione millenaria. Alla degustazione è un prodotto fresco, morbido e saporito dal gusto tendenzialmente minerale.
Vuoi saperne di più?
COME UTILIZZARLO
- per la preparazione del risotto di Vigevano con o senza zucca;
- per guarnire le pizze gourmet;
- come secondo gourmet abbinato a purea/vellutata di patate;
- come affettato elegante alternativo al maiale;
- e per diverse preparazioni gastronomiche gourmet.
INFORMAZIONI GENERALI
- Ingrediente primario: Carne d'oca magra origine UE.
- Conservare a una temperatura compresa tra 0 e +4 °C.
- Ingredienti: Ingredienti: carne d'oca (95%), sale marino di Cervia, destrosio, aromi, fecola, fibra vegetale alimentare; antiossidante: acido ascorbico; stabilizzanti: alginato di sodio, difosfati, trifosfati; conservante: nitrito di sodio..
- Prodotto e confezionato per Oca Sforzesca S.r.l. da CE IT 9 1259 L.
- Ragione sociale Oca Sforzesca S.r.l. - Strada Fogliano Sup. 104 - 27029 Vigevano (PV) Italia.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100 g di prodotto
- Energia 875 kJ - 210 kcal
- Grassi 14 g di cui saturi 4,3 g
- Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
- Proteine 21 g
- Sale 1,2 g