Grasso d'oca fuso ad uso cucina - 850 g
SKU:
€16.72
€16.72
Non disponibile
per articolo
- Chiamato anche Gras d'oca.
- Prodotto tradizionale della Lomellina (PV).
- Dolce e ricchissimo di acido oleico.
- Ottimo per ottenere patate e verdure croccanti, profumate e leggere.
3 disponibile
Rev. 00 del 29/10/2018
Colore bianco avorio con consistenza granulosa.
Confezione in vetro da 850 g con pratico tappo a scatto.
Shelf life 180 giorni.
Senza allergeni (glutine, lattosio, frutta a guscio ecc.).
DESCRIZIONE SINTETICA DEL PRODOTTO
Il Grasso fuso d'oca, detto anche Gras d'oca, è un prodotto tradizionale della Lomellina (PV). Contiene solo il 30% di grassi saturi mentre è ricco, almeno il 40%, di acido oleico (l'acido tipico dell'olio extravergine d'oliva). E' ottenuto dal grasso d'oca intestinale sciolto a bassa temperatura per circa un'ora dopodiché confezionato a caldo. Ha un bel colore bianco avorio, una consistenza granulosa ed ha un profumo delicato e fresco d'oca. Grazie al punto di fumo più alto di 5°C rispetto allo strutto ha caratteristiche uniche in cucina. E' fresco e leggero come l'extravergine, ma non apporta la vena erbacea.
Vuoi saperne di più?
COME UTILIZZARLO
E' ottimo per ottenere prodotti dal sapore pieno e rotondo, croccanti e dorati fuori, morbidi dentro, particolarmente leggeri, dal profumo fresco e delicato. E' unico:
INFORMAZIONI GENERALI
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100 g di prodotto
Confezione in vetro da 850 g con pratico tappo a scatto.
Shelf life 180 giorni.
Senza allergeni (glutine, lattosio, frutta a guscio ecc.).
DESCRIZIONE SINTETICA DEL PRODOTTO
Il Grasso fuso d'oca, detto anche Gras d'oca, è un prodotto tradizionale della Lomellina (PV). Contiene solo il 30% di grassi saturi mentre è ricco, almeno il 40%, di acido oleico (l'acido tipico dell'olio extravergine d'oliva). E' ottenuto dal grasso d'oca intestinale sciolto a bassa temperatura per circa un'ora dopodiché confezionato a caldo. Ha un bel colore bianco avorio, una consistenza granulosa ed ha un profumo delicato e fresco d'oca. Grazie al punto di fumo più alto di 5°C rispetto allo strutto ha caratteristiche uniche in cucina. E' fresco e leggero come l'extravergine, ma non apporta la vena erbacea.
Vuoi saperne di più?
COME UTILIZZARLO
E' ottimo per ottenere prodotti dal sapore pieno e rotondo, croccanti e dorati fuori, morbidi dentro, particolarmente leggeri, dal profumo fresco e delicato. E' unico:
- per spadellare patate lessate;
- per far insaporire le patate al forno;
- per preparare il pane e la pizza;
- e per diverse preparazioni gastronomiche gourmet.
INFORMAZIONI GENERALI
- Ingrediente primario: Grasso d'oca origine UE.
- Conservare a una temperatura compresa tra 0 e +4 °C.
- Ingredienti: grasso d'oca (99%) e sale marino di Cervia.
- Prodotto e confezionato per Oca Sforzesca S.r.l. da CE IT 9 1259 L.
- Ragione sociale Oca Sforzesca S.r.l. - Strada Fogliano Sup. 104 - 27029 Vigevano (PV) Italia.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100 g di prodotto
- Energia 3730 kJ - 891 kcal
- Grassi 99 g di cui saturi 32 g
- Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
- Proteine 0 g
- Sale 0,60 g