Salame cotto di pura oca con fegato d'oca - affettato 70 g circa
SKU:
€4.08
€4.08
Non disponibile
per articolo
- Salame cotto di pura oca con fegato d'oca.
- Senza maiale.
- Oca magra.
- Fegato sano d'oca da allevamento a terra.
- Senza ingozzamento.
Rev. 00 del 27/01/2020
DESCRIZIONE SINTETICA DEL PRODOTTO
Salame di pura oca ottenuto da carne magra d'oca e senza maiale, come vuole la tradizione millenaria, con l'aggiunta del 19% di fegato d'oca. Alla degustazione è un prodotto fresco, morbido e saporito dal delicato gusto di fegato d'oca.
Un prodotto senza sensi di colpa in quanto le oche non sono ingozzate, ma con alimentazione naturale e a terra.
Vuoi saperne di più?
COME UTILIZZARLO
INFORMAZIONI GENERALI
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100 g di prodotto
Salame di pura oca ottenuto da carne magra d'oca e senza maiale, come vuole la tradizione millenaria, con l'aggiunta del 19% di fegato d'oca. Alla degustazione è un prodotto fresco, morbido e saporito dal delicato gusto di fegato d'oca.
Un prodotto senza sensi di colpa in quanto le oche non sono ingozzate, ma con alimentazione naturale e a terra.
Vuoi saperne di più?
COME UTILIZZARLO
- per la preparazione dei risotti;
- come secondo gourmet abbinato a purea/vellutata di patate;
- come affettato;
- e per diverse preparazioni gastronomiche gourmet.
INFORMAZIONI GENERALI
- Ingrediente primario: Carne d'oca magra origine UE.
- Conservare a una temperatura compresa tra 0 e +4 °C.
- Ingredienti: carne d'oca (75%), fegato d’oca (19%), sale marino di Cervia, destrosio, aromi, fecola, fibra vegetale alimentare; antiossidante: acido ascorbico; stabilizzanti: alginato di sodio, difosfati, trifosfati; conservante: nitrito di sodio.
- Prodotto e confezionato per Oca Sforzesca S.r.l. da CE IT 9 1259 L.
- Ragione sociale Oca Sforzesca S.r.l. - Strada Fogliano Sup. 104 - 27029 Vigevano (PV) Italia.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100 g di prodotto
- Energia 875 kJ - 210 kcal
- Grassi 14 g di cui saturi 4,3 g
- Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
- Proteine 21 g
- Sale 1,2 g